Gastronomie
Mal anders essen liegt im Trend. Mutzner geht mit, pflegt gleichzeitig die Traditionen und bleibt so stets in Bewegung.
Seit jeher wird bei Mutzner die echte Gastfreundschaft gelebt und in mehreren Betrieben Tag für Tag für viele Gäste zelebriert. Dank hoher Fachkompetenz kommen laufend neue Konzepte dazu, werden Betriebsabläufe optimiert und für attraktive Pachtobjekte oder Personalrestaurants entwickelt.
Auch die Küche von Mutzner bewegt sich ständig. Bewährte Kost mit regionalem Charakter schmeckt besser denn je. Suppen setzen ob warm oder kalt in jeder Jahreszeit Akzente. Ein abwechslungsreiches, knackiges Salatbuffet ist nicht zu toppen, gesunde Snacks, frisch zubereitete Backwaren und Sandwiches komplettieren das Grundangebot.
Mutzner verbindet Tradition und Moderne mit einer marktfrischen, schmackhaften und regionalen Küche. Durchdachte Planung und modernste, zentrale Infrastruktur sichern zusammen mit der einzigartigen Logistik höchste Lebensmittelsicherheit und verlässliche Produktequalität, was sich auch in Preis und Leistung niederschlägt. Die Nähe zum Gast, zu Entscheidungsträgern und Auftraggebern sorgt in allen Betrieben für passende Rezepte. «Hier kocht der Chef» garantiert im inhabergeführten Unternehmen kurze und effiziente Entscheidungswege – und die Freude an der bewegten Küche.
Kontaktanfrage
Die gekonnte Betriebsgastronomie trägt viel zum guten Betriebsklima bei.
Im Einzugsgebiet von St.Gallen bis Chur verpflegen sich derzeit täglich gut 1’000 Gäste in den meist in Eigenregie geführten Personalrestaurants. Sie alle geniessen eine moderne, lokale Küche, die von den Rohstoffen bis hin zur Abfallarmen Verarbeitung auf Nachhaltigkeit achtet. Der gute Ruf der Mutzner-Küche basiert auf langjährigen Geschäftsbeziehungen und dem jeden Tag neu erbrachten Beweis, für Kunden und Gäste immer nur das Beste zu geben.
Unsere Partner
Menuplan
Kennzeichnung Allergene
Care Catering verlangt von der Küche eine gesunde Kenntnis der Ernährungswissenschaft.
Die Verpflegung im Gesundheitswesen für Kliniken, Altersheime oder Seniorenresidenzen erfordert oft eine spezielle Ernährungsweise, von diätischen Anforderungen bis hin zur Vermeidung von Allergenen. Die zentrale Grossküche von Mutzner ist dafür bestens eingerichtet, ihre moderne Infrastruktur erfüllt fast alle Vorgaben. Entscheidend sind auch hier die speziell ausgebildeten Fachleute, die Kundenwünsche gekonnt und appetitlich umsetzen.
Kleinere Unternehmen und Institutionen sind mit dem Delivery-Service von Mutzner bestens bedient.
Unternehmen und Institutionen ohne eigenes Personalrestaurant profitieren mit dem Lieferservice von Mutzner gleich mehrfach. Dank der kompletten Kühl- und Wärme-Kette kommen Menus immer genussfertig an, dank der zentralen Produktionsküche können Liefermengen genau abgestimmt werden. Neben kleinerer KMUs profitieren von diesem Angebot auch regionale SPITEX-Dienste, Krippen und Privatkunden.
Kontaktanfrage
Menuplan
Kennzeichnung Allergene
Mahlzeitendienst in Buchs SG
Mittagessen bei Ihnen zu Hause
Eine abwechslungsreiche Ernährung mit frischen, reichhaltigen Produkten ist wichtig für die Gesundheit. Die Zubereitung ist jedoch oft zeitaufwendig und mit Arbeit verbunden.
Wir nehmen Ihnen dies gerne ab! Von Montag bis Freitag (ausgenommen an Feiertagen) liefern wir Ihnen das Mittagessen zu Ihnen nach Hause.
Zur Auswahl stehen jeweils zwei verschiedene Tagesmenüs inkl. Salat oder Gemüse sowie eine Tagessuppe. Als Alternative bieten wir zudem vier Wochenmenüs an. Das Essen wird Ihnen zur Mittagszeit warm in einer Warmhaltebox geliefert. Auf Wünsch können wir das Menü selbstverständlich auch kalt bringen, falls Sie es selber erwärmen wollen.
Weitere Auskünfte erteilen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail.
Kontaktanfrage
Menuplan
Kennzeichnung Allergene
Seerestaurant Buchhorn
Direkt am See gelegen bietet das SB Restaurant Buchhorn mit seinen rund 300 Sitzplätzen die wohl grösste Sonnenterrasse auf der Schweizer Seite des Bodensees.
Ein filigraner Glaskubus für rund 70 Personen ergänzt den im Bauhausstil errichteten, denkmalgeschützten Bau, Sommerbar und separate Event Location mit grandiosem See- und Weitblick sind zusammen mit der erfrischenden Küche kaum zu toppen.